Какая она, осень в Греции?

осень в Греции (Пилио)Как люблю я осень в Алматы! Ворох красно-золотой листвы под ногами, убаюкивающая музыка дождя и достойное спокойствие увядающей природы. Люблю гулять я по осенним скверам и паркам, люблю мечтать под шёпот дождя. Люблю запах осени витающий в воздухе и ласковое солнце тех нескольких деньков бабьего лета, которое приходит после проливных дождей, когда уже кажется, что назад к теплу возврата нет. А ещё люблю носить пиджаки и кофты, поскольку кажусь в них себе ужасно стильной и, естественно, неотразимой.

Читать далее

Поход на рынок

оливкиВот уже четыре года, как я живу в Салониках, а посещение одной из самых ярких достопримечательностей города прошло как-то мимо меня. Что же это за достопримечательность такая? Центральный городской рынок. Советую посетить. Долгое время я даже и не подозревала о существовании такого места в Салониках. Обычно мы покупаем свежие овощи и рыбу на субботнем рынке, который устраивают недалеко от нашего дома. Но постоянно действующий живой рынок с его запахами и вкусами это – совсем другое. Очень хотелось побывать мне на нем, но как-то не могла я найти себе компанию, да и с ребенком туда не пойдешь. И вот нашелся сердобольный человек, вызвавшийся сопроводить меня на рынок. Читать далее

Взломали хакеры!

Дорогие читатели! Мой блог был взломан хакерами и сейчас я занимаюсь его лечением. Очень скоро всё вернется в привычную форму. Приношу извинение за неудобства.

Мария Шкурина